COBRA – “Uma Breve Mensagem Para a População da Superfície”

Compartilhe esse artigo

  


COBRA – COmpression & BReAkthrough (Compressão e Ruptura).

06.10.2020


O período entre 19 de Setembro e 04 de Outubro foi um momento de pico de ação das trevas na superfície deste planeta. Aconteceram ataques absolutamente brutais contra muitos dos principais Trabalhadores e Guerreiros da Luz que às vezes levaram à consequências físicas. Numa escala global, também, houve um princípio de guerra entre o Azerbaijão e a Armênia:


As situações agora devem melhorar de forma gradativa, embora, no entanto, haja um novo pico dos combates se desenrolando na Órbita Baixa da Terra que deve se precipitar em direção à superfície do planeta em 09 de Outubro, com o aumento da violência entre membros da população da superfície, bem como aumento da violência da Cabala contra a humanidade da superfície.

Neste esforço, as Forças da Luz estão solicitando a todo aquele que se sentir orientado para se juntar à Meditação da Flor da Vida, no exato momento da quadratura Marte/Plutão em 09 de Outubro às 13h09min UTC/GMT (10h09min Brasília):


__________________________________________________________________

Abaixo está o calendário que mostra os horários desta Meditação da Flor da Vida para os fusos horários selecionados:

Sexta-feira, 09 de Outubro

Hora Fuso horário Cidade
03:09 HST Honolulu
06:09 PDT Los Angeles
07h09 MDT Denver
08:09 CDT Chicago
09:09 Edt         Nova york
10h09 BRT Brasília
13h09 UTC Reykjavik
14h09 BST         Londres
14h09 CEST Lisboa
15h09 CEST Paris
15h09 EET         Cairo
16h09 MSK Moscou
18h39 IST         Nova Delhi
20h09 ICT         Bangkok
21h09 CST         Tapé
22h09 JST         Tóquio

Aqui está o link para o áudio guiado em mais de 30 idiomas:


E o link para a transmissão ao vivo em inglês:

As forças das trevas parecem estar bastante engajadas e com grandes chances de sucesso em seus planos para os lockdowns da segunda onda, portanto, as Forças da Luz estão solicitando a todos que se sintam orientados para participarem da meditação diária às 21:30 UTC para neutralizar esses bloqueios:

_______________________________________________________________________

Esta tabela mostra o tempo da meditação para fusos horários selecionados (atualizado):

Hora     Fuso horário     Cidade

11h30 HST Honolulu
14:30 PDT Los Angeles
15:30 MDT Denver
16h30 CDT Chicago
17:30 Edt         Nova york
18:30 BRT Brasília
21:30 UTC Reykjavik
22:30 BST         Londres
22:30 CEST Lisboa
23:30 CEST Paris
23:30 EET         Cairo

Dia seguinte

12h30 MSK Moscou
03:00 IST         Nova Delhi
04:30 ICT     Bangkok
05:30 CST         Taipei
6h30 JST         Tóquio
08:30 AEDT Sydney
10:30am NZDT Auckland

Aqui está o link do evento no Facebook para esta meditação: 


Áudios guiados em mais de 25 idiomas podem ser encontrados no link abaixo:


Instruções: (a duração sugerida da meditação é de 20 minutos).

1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado de consciência relaxado.

2. Declare sua intenção de usar esta meditação como uma ferramenta para interromper os bloqueios de segunda onda planejados.

3. Invoque a Chama Violeta de sua fonte primária para colocar um círculo de proteção ao seu redor durante e após a meditação. Peça a ele para transmutar qualquer coisa que não sirva à luz.

4. Visualize um pilar de luz branca brilhante emanando do Sol Central Cósmico, sendo então distribuído aos Sóis Centrais de todas as galáxias neste universo. Em seguida, visualize esta luz entrando através do Sol Central Galáctico, passando por nossa Galáxia, então entrando em nosso Sistema Solar e passando por todos os seres de Luz dentro de nosso Sistema Solar e então por todos os seres no planeta Terra e também através de seu corpo até o centro de a Terra.

5. Visualize os bloqueios da segunda onda sendo cancelados, com intermediários da Cabal, prefeitos, oficiais de saúde e outras autoridades sendo inspirados a resistir às instruções de bloqueio. Visualize o curso dos eventos no planeta Terra mudando para a linha do tempo mais positiva possível, mudando para longe de todas as epidemias e longe dos bloqueios.

6. Visualize um novo grande ciclo cósmico do início da Era de Aquário, trazendo pura Luz, Amor e Felicidade a todos os seres da Terra.

A Deusa deseja paz e assim será!
Uma atualização completa da situação será postada neste blog em algum momento após 09 de Outubro, quando as situações estiverem melhores e algumas informações finalmente puderem ser liberadas.

Vitória da Luz!
Autor: COBRA  
Quem é COBRA? Aqui
Compartilhe esse artigo

About Author