background

quarta-feira, 4 de março de 2020

Tornar viral! Linha de tempo da ascensão/fim da meditação do coronavírus em 4/5 de abril de 2020

COBRA – COmpression & BReAkthrough (Compressão e Ruptura).

03.03.2020

É hora de agir novamente! Hora de tomar o destino do nosso mundo em nossas próprias mãos! Todos concordamos que o processo de libertação planetária está demorando muito e a linha do tempo atual não está indo na direção certa. Aqui está nossa chance de mudar coletivamente a linha do tempo de volta à nossa linha do tempo ideal para a libertação planetária. Portanto, estamos usando a oportunidade da configuração astrológica maciça da conjunção de Júpiter Plutão nos dias 4 e 5 de Abril para criar um portal, através, do qual unificaremos nossa consciência e iniciaremos o processo que consolidará a linha do tempo ideal da Ascensão para o planeta.

Tornem isso viral! Compartilhem em todo o mundo! Publiquem nos seus sites e blogs! Aquele que conhece algum meio de comunicação alternativo pode enviá-lo a eles. Criem eventos no Facebook para seus grupos locais de pessoas fazendo isso em suas partes do mundo. Também precisamos de um grupo principal do Facebook para este evento. Criem vídeos sobre isso e publiquem no Youtube.

No entanto, desta vez, apenas as pessoas que seguem o meu blog não serão suficientes. Precisamos de uma cooperação mais abrangente,  mundial com mais grandes influenciadores envolvidos.

Essa ativação é um teste para a população da superfície manifestar sua capacidade de manifestar unidade ou não. As Forças da Luz estarão monitorando o nível de cooperação e o usarão como um dos fatores determinantes para os planos futuros imediatos para o Evento.

Existem muitos líderes espirituais com muitos seguidores e, sinceramente espero que eles desejem que o coronavírus seja debelado e que gostariam que o planeta mudasse para uma linha do tempo mais positiva. Se eles desejarem participar desta meditação, podem entrar em contato através do endereço eletrônico cobraresistance@gmail.com 


Os estudos científicos confirmaram os efeitos positivos das meditações e ativações em massa na sociedade humana, de modo que: Cada um de vocês que participar dessa ativação realmente ajudará a aproximar a Era de Aquário de nós:

https://www.sementesdasestrelas.com.br/2016/08/estudos-demostram-que-meditacoes-em.html

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Essa ativação ajudará as forças da Luz a aterrar a energia da Luz na superfície do planeta para remover completamente o coronavírus, remover todo o medo criado pela epidemia, neutralizar todos os planos que as forças obscuras tinham ao desencadear essa epidemia e ajudar, mudando a evolução planetária de volta para uma linha do tempo da Ascensão mais positiva que nos levará à Era de Aquário.

O número de pessoas que fizer essa ativação é o fator mais influente dentro do poder da população humana da superfície para acelerar esse processo.

Podemos alcançar a massa crítica de 144.000 pessoas fazendo essa ativação! Isso criará uma enorme reação em cadeia de cura no campo energético em todo o mundo.

Faremos esta meditação no exato momento da conjunção de Júpiter Plutão nos dias 4 e 5 de Abril, que será o primeiro momento em que uma energia verdadeiramente poderosa da Era de Aquário atingirá a superfície do planeta:



Faremos esta meditação às 22h45 EDT de 04 de Abril em Nova York. Igual às 21h45 CDT em Chicago, às 20h45 MDT em Denver e às 19h45 PDT em Los Angeles. Na Europa e Ásia já terão 05 de Abril no momento da ativação, que será às 03h45 BST em Londres, às 04h45 CEST em Paris, às 04h45 EET no Cairo, às 10h45 CST em Taipé e Pequim, 11h45 JST em Tóquio e 12h45m AEST em Sydney. 

Brasília às 23h45 e Lisboa às 03h45.

A meditação em seu fuso horário poderá ser verificada aqui:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ASCENSION+TIMELINE&iso=20200404T2245&p1=179

Instruções:

1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado de consciência relaxado.

2. Declare sua intenção de usar esta meditação como uma ferramenta para transformar o planeta numa linha de tempo mais ideal e como uma ferramenta para remover completamente o coronavírus.

3. Visualize um pilar de luz branca brilhante emanando do Sol Central Cósmico, sendo então distribuído aos Sóis Centrais de todas as galáxias neste universo. Em seguida, visualize esta Luz entrando, através, do Sol Central Galáctico, depois atravessando nossa Galáxia, entrando em nosso Sistema Solar e atravessando todos os seres de Luz em nosso Sistema Solar e depois, através, de todos os seres do planeta Terra e, também, de seu corpo para o centro da Terra. 

4. Visualize esta Luz transmutando todos os coronavírus restantes na Terra, desinfetando todas as áreas infectadas do planeta, curando todos os pacientes, removendo todo o medo associado a essa epidemia e restaurando a estabilidade.

5. Visualize o curso dos eventos no planeta Terra mudando para uma linha de tempo mais positiva possível, afastando-se de todas as epidemias,  todas as guerras, todo o domínio global. Visualize uma Luz branca, rosa, azul e dourada curando todas as desigualdades, apagando toda a pobreza e trazendo abundância para toda a humanidade. Visualize um novo e grande ciclo cósmico do início da Era de Aquário, trazendo pura Luz, Amor e Felicidade a todos os seres da Terra.

O tempo sugerido para a nossa meditação é de 20 minutos.

Atualizações sobre a Meditação da Linha do Tempo da Ascensão serão publicadas em:

http://2012portal.blogspot.com (Inglês).

http://sementesdasestrelas.com.br (Português/Br).


Autor: COBRA  
Quem é COBRA? Aqui
Veja mais artigos / entrevistas do COBRA Aqui